(11) 99753-7360 | (11) 98315-7159

SALADA ITALIANA PARA OS DIAS MAIS QUENTES

Se tem um prato que combina com o verão são as saladas! Leves, nutritivas e fáceis de fazer, elas são ótimas escolhas. Melhor ainda se vierem acompanhadas de um delicioso molho!

Acompanhe esta receita exclusiva preparada pela Ekma, a marca líder de molhos atomatados para food service, que também conta com um portifólio diversificado de óleos, condimentos, molhos orientais e molhos para saladas.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de tomates cereja inteiros
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de champignon fatiados em 4 partes
1/2 xícara (chá) de fundo de alcachofra fatiada
1/2 xícara (chá) de vagem cortada ao meio e cozida al dente
1/2 xícara (chá) de mini cenouras cortadas ao meio cozidas al dente

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da salada e tempere com uma pitada de sal e finalize com o Molho para Salada Italian Ekma.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Mais receitas em www.ekma.com.br

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on vk
Share on tumblr
Share on mix
Share on pocket
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Mais postagens