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MÊS DO SANDUÍCHE: RECEITA DE MOLHO HONEY MUSTARD GANHA NOVA VERSÃO PARA DAR MAIS SABOR AO PRATO

A dica do mestre hamburgueiro Marcos Vigorito traz a explosão de sabores das mostardas da Boccaneira e o defumado do bacon

Novembro é o mês em que se comemora a mais democrática e adorada iguaria do mundo: o sanduíche. A sua origem remonta no século XVIII, quando o nobre inglês John Montagu, o conde de Sandwich, pediu ao seu criado para preparar e servir duas fatias de pão recheadas de carne e outros pratos que estavam na mesa, para não interromper a longa partida de jogo de cartas. 

Com o tempo, a receita do conde conquistou o mundo e ganhou adaptações para todos os gostos. Hoje, o sanduíche é um prato perfeito para qualquer ocasião e permite uma infinidade de combinações de ingredientes, temperos e pães, agradando a todos os paladares.

Assim como a variedade de recheios, os molhos fazem toda diferença e são fundamentais para dar mais personalidade ao lanche. Pensando nisso, Vigorito desenvolveu uma versão especial do clássico Honey Mustard, com a intensidade das mostardas da marca Boccaneira, o toque defumado e uma irresistível crocância do bacon. Uma receita ideal para deixar qualquer sanduíche ainda mais memorável.

Confira o passo a passo da receita.

Molho Honey Mustard estilo Boccaneira

Crédito: Chef Marcos Vigorito

Ingredientes:

Para base de maionese

1 ovo

1 colher de sopa bem cheia de Mostarda Amarela Boccaneira

1 colher de chá de vinagre de maçã

1 dente de alho assado ou metade de um cru sem o miolo ralado ou amassado até virar uma pasta

Sal e pimenta a gosto

250ml de óleo de canola

Para Honey Mustard

80g de maionese caseira

60g de Molho de Mostarda Escura Boccaneira

40g de Molho Barbecue Boccaneira

40ml de mel

Cerca de ½ xícara de Bacon em cubos pequenos

Modo de preparo:

Base de maionese caseira

Coloque o ovo em um recipiente.

Acrescente o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o alho

Misture bem os ingredientes

Sem parar de mexer, coloque o óleo em fio até a maionese atingir uma consistência firme.

Molho Honey Mustard

Frite os cubos de bacon até ficarem bem crocantes.

Escorra bem os pedaços de bacon frito em papel toalha e triture-os no processador até ficarem picadinhos.

Em um recipiente, misture a base de maionese com a mostarda escura e molho barbecue Boccaneira.

Junte o bacon e misture bem.

O molho vai bem em sanduíches de frango empanado, hambúrgueres e lanches com rosbife e grelhados.

Variação: substitua a maionese caseira pela Maionese Tradicional Boccaneira.

E se você quiser inovar, a Boccaneira oferece outras opções de molhos condimentados Premium com diferencial de  sabores – Ketchup Tradicional (com toque de azeite), Ketchup Grill e Ketchup com sabor de Chipotle, Molho American Burger (com picles e temperos especiais) e Maionese Grill – para explorar e criar um molho com a sua personalidade!

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