(11) 99753-7360 | (11) 98315-7159

DIA DO PIZZAIOLO | CELEBRE A DATA COM A RECEITA DE UMA PIZZA DE COSTELINHA

Na próxima terça-feira, (27), é comemorado o Dia do Pizzaiolo. Que tal homenagear este profissional preparando uma deliciosa pizza de costelinha com molho de tomate Ekma?


A EKMA, empresa líder em atomatados para food service, dá a receita, fácil e original. Aproveite e… mãos à obra!

Pizza de Costelinha

Ingredientes
Massa para pizza pronta
2 colheres de sopa de molho de tomate EKMA
250g de carne de costela cozida e desfiada
Molho barbecue EKMA
1/2 cebola grande picada
1 colher de sopa de óleo vegetal ou azeite de oliva
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Salsinha opcional
Queijo ralado
 
Modo de Preparo
Na massa pronta, espalhe o molho de tomate Ekma.
Misture a cebola, costela, o azeite ou óleo e molho barbecue em uma panela.
Espalhe a mistura sobre a pizza com molho de tomate Ekma.
Adicione o queijo.
Leve para assar no forno preaquecido a 175°C por 10 minutos.

Bom apetite!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on vk
Share on tumblr
Share on mix
Share on pocket
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Mais postagens