A marca líder em molhos condimentados e atomatados amplia o portfólio com tarê, shoyu e molho agridoce em sachês, embalagens PET e bombonas
Acompanhando a dinâmica do universo gastronômico brasileiro, a Ekma enriquece o seu portfólio para food service com o lançamento de sua linha de molhos orientais, indispensáveis na culinária asiática.
Além dos produtos já consagrados no mercado com molhos condimentados e atomatados, a nova linha conta com tarê, shoyu e molho agridoce em sachês, embalagens PET e bombonas, e chega para agilizar e facilitar o preparo dos pratos, mantendo todo o sabor da cozinha japonesa, chinesa, tailandesa e de outros países do continente. As novidades incluem:
Molho Tarê
Ekma
O molho encorpado a base de molho de
soja dá um sabor todo especial aos grelhados (yakitoris e robatas, por exemplo),
tempurás e guioza. O produto vem em sachê de 8g e bombonas de
3,1L.
Molho Shoyu
Ekma
Base da cozinha japonesa, chinesa e
dos países asiáticos, o tradicional molho de soja é acompanhamento de sashimis,
sushis e saladas, além de tempero de cozidos (como sukiyaki), lámen (macarrão na
sopa), carnes e peixes. O shoyu da marca vem em sachê de 8 ml, em embalagens PET
de 1,01L e bombonas de 3,1L e 20L.
Molho Agridoce
Ekma
A marca traz o molho usado
principalmente em rolinho primavera, grelhados e empanados em geral, porco
agridoce e outros pratos da culinária chinesa, pronto para usar. Disponível em
bombona de 3,1L e sachê de 8g.