(11) 99753-7360 | (11) 98315-7159

EKMA LANÇA LINHA DE MOLHOS ORIENTAIS PARA FOOD SERVICE

A marca líder em molhos condimentados e atomatados amplia o portfólio com tarê, shoyu e molho agridoce em sachês, embalagens PET e bombonas

Acompanhando a dinâmica do universo gastronômico brasileiro, a Ekma enriquece o seu portfólio para food service com o lançamento de sua linha de molhos orientais, indispensáveis na culinária asiática.
Além dos produtos já consagrados no mercado com molhos condimentados e atomatados, a nova linha conta com tarê, shoyu e molho agridoce em sachês, embalagens PET e bombonas, e chega para agilizar e facilitar o preparo dos pratos, mantendo todo o sabor da cozinha japonesa, chinesa, tailandesa e de outros países do continente. As novidades incluem:

Molho Tarê Ekma
O molho encorpado a base de molho de soja dá um sabor todo especial aos grelhados (yakitoris e robatas, por exemplo), tempurás e guioza. O produto vem em sachê de 8g e bombonas de 3,1L.

Molho Shoyu Ekma
Base da cozinha japonesa, chinesa e dos países asiáticos, o tradicional molho de soja é acompanhamento de sashimis, sushis e saladas, além de tempero de cozidos (como sukiyaki), lámen (macarrão na sopa), carnes e peixes. O shoyu da marca vem em sachê de 8 ml, em embalagens PET de 1,01L e bombonas de 3,1L e 20L.

Molho Agridoce Ekma
A marca traz o molho usado principalmente em rolinho primavera, grelhados e empanados em geral, porco agridoce e outros pratos da culinária chinesa, pronto para usar. Disponível em bombona de 3,1L e sachê de 8g.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on vk
Share on tumblr
Share on mix
Share on pocket
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Mais postagens