Grandes nomes femininos da gastronomia brasileira ensinarão técnicas e seleção de ingredientes para agregar mais qualidade às receitas
Mais uma vez, a Ekma, tradicional marca de atomatados e molhos condimentados para food service, é a patrocinadora oficial da “Oficina da Pizza”, que neste ano contará com aulas de técnicas ministradas por grandes chefs pizzaiolas. O workshop acontece de 11 a 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo/SP, e é uma das atrações da Fispal Food Service, evento de negócio voltado para profissionais do setor de alimentação, promovido em parceria com o Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas (CTP).
Com a curadoria do chef pizzaiolo Ronaldo Ayres, também conhecido como Sr. Pizza, a “Oficina da Pizza por Elas” reunirá grandes mestras do universo da gastronomia que estarão ensinando técnicas e segredos para dar mais sabor e qualidade às pizzas. Estão confirmadas as presenças das chefs Paula Marques, Alexandra Rocha, Mariana Soncin, Sâmia Cosson, Márcia Machado, Lili Aguiar e Kyoko Hashimoto.
Durante o workshop, a Ekma fornecerá produtos inovadores, que facilitam o preparo das pizzas, como o Tomate Triturado, com 100% da fruta e temperado com toque de azeite e alho in natura, sem adição de amido, e o Molho para Pizza Ekma, que serão usados pelas chefs. A plateia poderá conferir os resultados do preparo na degustação no final de cada aula. A ativação contará ainda com displays com a linha completa de atomatados da marca e sorteio de kits de produtos Ekma entre os participantes.
“A ação da Ekma em parceria com o CTP é uma forma de mostrar a força feminina no segmento, onde a maior parte dos chefs são homens, e incentivar a formação de novos talentos da gastronomia, além de consolidar a nossa linha de atomatados já presente na cozinha das melhores cantinas e pizzarias”, afirma Bruna Abrantes, gerente de marketing da Marcas DMG detentora da Ekma.
A programação completa da “Oficina da Pizza por Elas” pode ser conferida no site da Fispal Food Service.