(11) 99753-7360 | (11) 98315-7159

RECEITA DE CHEF: MOZZARELLA DE BÚFALA COM PESTO DE AMÊNDOA DEFUMADA

A dica do chef Zé Brasil vai bem para o happy hour e até como entrada para um jantar especial

Receita versátil e fácil de fazer, que vai bem com tudo, é uma ótima pedida para quem tem um dia a dia repleto de compromissos. Pensando nisso, o chef Zé Brasil (@chefzebrasil) elaborou com exclusividade para o Bom Destino, laticínio especializado em produtos de leite de búfala, um petisco com Mozzarella de Búfala, que é bem mais leve e apresenta menos colesterol em relação à produzida a partir do leite de vaca.

O prato combina com a textura das amêndoas e perfume marcante das folhas de manjericão e é perfeito para acompanhar uma cervejinha bem gelada, um refrescante vinho branco ou aquela bebida de sua preferência. A dica também é perfeita para servir como entrada. 

Mozzarella de búfala com pesto de amêndoa defumada

Ingredientes

5 bolinhas de Mozzarella de Búfala Bom Destino tamanho cereja
Cerca de 50 g de amêndoa torrada e defumada

Azeite de avocado ou oliva
1 dente de alho cru
Folhas de manjericão
Sal a gosto

Modo de preparo

Prepare o pesto, batendo as amêndoas, as folhas de manjericão fresco, dente alho e azeite de avocado ou oliva no liquidificador. Tempere com sal a gosto

Coloque o molho pesto em um prato

Sobre o molho espalhe as bolinhas de Mozzarella de Búfala Bom Destino

Decore o prato com as folhas de manjericão.

Sirva as Mozzarellas de Búfala com pesto com torradas ou pães

Rendimento: 1 porção

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on vk
Share on tumblr
Share on mix
Share on pocket
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Mais postagens