Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 23/05/2016

CASTELO ALIMENTOS DÁ DICA PARA CELEBRAR O DIA DO HAMBÚRGUER

CASTELO ALIMENTOS DÁ DICA PARA CELEBRAR  O DIA DO HAMBÚRGUER
Hambúrguer especial aberto, com peito de peru,
é uma alternativa leve para fugir do tradicional

No dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer e a sugestão da Castelo Alimentos é uma versão feita com peito de peru. Confira receita:


Ingredientes:
200g de peito de peru defumado
200g de ricota
1 ovo
4 colheres (sopa) de aveia
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 pães de hambúrguer

Molho:
4 colheres (sopa) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
2 tomates cortados em fatias
4 fatias de limão

Preparo:
Bata em um processador o peito de peru, a ricota, o ovo, a aveia e o sal. Modele quatro bolinhos achatados na mesma largura dos pães. Unte uma frigideira antiaderente com o Azeite de Oliva Castelo e grelhe os hambúrgueres. Corte os pães ao meio formando quatro metades. Besunte as metades de pão com Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita. Distribua a folha de alface e os tomates sobre o pão. Coloque os hambúrgueres sobre a salada. Enfeite com rodela de limão e sirva.


Crédito: Nutricionista e culinarista Cinthya Maggi
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30minutos
Calorias: 290kcal/porção

www.casteloalimentos.com.br




Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco