Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 22/09/2016

DICA CASTELO ALIMENTOS: AZEITONA RECHEADA E EMPANADA

DICA CASTELO ALIMENTOS: AZEITONA RECHEADA E EMPANADA


Crocante e saboroso, o petisco é uma ótima opção para sair do comum na hora de receber os amigos ou reunir a família

Presente em diversos pratos como acompanhamento, a azeitona ganhou um toque especial. Inovação e criatividade são os ingredientes desta receita.
Veja como fazer!

Ingredientes
60 Azeitonas Verdes sem Caroço Castelo
150g de carne
150g de lombo de porco
100g de bacon
50g de parmesão ralado
3 ovos
1 colher de sopa de noz moscada
1 fatia de pão italiano amolecido no leite e triturado
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo para fritar
Azeite de Oliva Castelo para fritar as carnes
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparo
Frite bem as carnes com um pouco de azeite.
Depois de frias, passe no liquidificador ou processador. Acrescente os ovos, o queijo, o pão, o sal e a pimenta, misturando até formar uma massa homogênea. Preencha as azeitonas com essa massa, passe-as na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Deixe na geladeira por duas horas ou até ficar consistente. Depois frite-as em óleo bem quente e sirva com seus molhos preferidos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (além do período na geladeira)

Gostou?
Confira mais dicas em www.casteloalimentos.com.br






Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco