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Cliente: CASTELO
Data: 23/03/2015

DICA CASTELO ALIMENTOS: BACALHAU A GOMES DE SÁ

DICA CASTELO ALIMENTOS: BACALHAU A GOMES DE SÁ
Com a iminência da Páscoa, o bacalhau é uma das opções para quem faz restrição à carne vermelha

Para auxiliar na composição do cardápio do almoço de Páscoa, um apetitoso Bacalhau a Gomes de Sá! Confira receita da Castelo Alimentos:

Ingredientes
½ kg de bacalhau dessalgado e cozido
½ kg de batatas pré-cozidas cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo
½ xícara (chá) de salsinha picada
Pimenta do reino
½ xícara (chá) salsinha picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 Flor de brócolis pequena
Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo a gosto para regar

Modo de Preparo: Em uma panela de fundo grosso, arrume o bacalhau, por cima arrume as rodelas de batata, de tomate e em seguida as de cebola. À parte, misture o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, o Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo, e despeje sobre o bacalhau. Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo a panela ocasionalmente, por cerca de 30 minutos. Passe para uma travessa, espalhe a salsinha, decore com as azeitonas e o brócolis. Regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.

Dica: O bacalhau deve ser deixado de molho de véspera para que fique mais macio e saboroso.

Micro-ondas: Proceda como no modo convencional, deixe no micro-ondas por 12 a 15 minutos Potência Média.

Congelamento: Esfrie, embale em refratário, etiquete e congele por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno alto por 30 minutos.

Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo: 1 hora


www.casteloalimentos.com.br

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