Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 08/08/2018

DICA CASTELO ALIMENTOS: BOMBOM DE TRAVESSA DE LIMÃO E MORANGOS

DICA CASTELO ALIMENTOS: BOMBOM DE TRAVESSA DE LIMÃO E MORANGOS
Um doce de dar água na boca para comer a colheradas



O inverno é tempo de chocolate e morangos. Esta receita da Castelo Alimentos, idealizada pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, é perfeita para quem adora uma sobremesa caprichada.



Ingredientes

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

3 xícaras (chá) de morangos em fatias



Para cobertura

250g de chocolate ao leite picado

1 caixinha de creme de leite light

3 colheres (sopa) de Creme Balsâmico Framboesa Castelo



Para enfeitar

2 xícaras (chá) de morangos



Preparo

Misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até formar um creme encorpado.

Coloque o creme de limão no fundo de uma travessa de vidro e, em seguida, cubra com uma camada de morangos fatiados.

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Acrescente o Creme Balsâmico Framboesa Castelo. Mexa bem o creme e coloque sobre os morangos.



Enfeite a travessa com o restante dos morangos.



Dica: se quiser enfeite o doce com raspas de chocolate.



Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 340 a porção

Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Foto: Daniel Cancini



Saiba mais sobre a Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br


Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco