Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 10/09/2015

DICA CASTELO ALIMENTOS: CARNE ASSADA COM VINAGRE DE VINHO TINTO CABERNET SAUVIGNON

DICA CASTELO ALIMENTOS: CARNE ASSADA COM  VINAGRE DE VINHO TINTO CABERNET SAUVIGNON

Aromático, de sabor adocicado e frutado (típico do vinho dessa uva), o lançamento da Castelo tem conquistado os mais requintados paladares

A dica desta semana leva a assinatura da culinarista Cinthya Maggi, que sugere o uso do novo Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon da Castelo Alimentos para dar um toque especial ao seu assado.

Ingredientes:
1 kg de lagarto (limpo)
½ xícara de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo
1 xícara (chá) de tomates bem picados
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de molho de soja Castelo

Modo de preparo:

Cozinhe tudo numa panela de pressão por 1 hora. Depois é só fatiar e servir com o molho.

Para saber mais, acesse: www.casteloalimentos.com.br







Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco