Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 23/06/2015

DICA CASTELO ALIMENTOS: CUSCUZ DE PALMITO PARA SERVIR NO ARRAIAL

DICA CASTELO ALIMENTOS: CUSCUZ DE PALMITO PARA SERVIR NO ARRAIAL

O prato com sabor bem brasileiro faz parte da tradição das festas juninas



A temporada das Festas Juninas prossegue a todo vapor com as comemorações do Dia de São João (dia 24 de junho) e São Pedro (29 de junho). Além dos doces típicos, petiscos, como cuscuz paulista de frango e palmito, da Castelo Alimentos, não podem faltar no seu arraial.


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 cebola grande picada
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de Molho de Alho Castelo
1 lata de milho verde
1 vidro de Palmito Picado de Açaí Castelo (picado)
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Cebolinha e cheiro verde a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho

Preparo:

Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Castelo, refogue a cebola.
Junte o frango, o Molho de Alho Castelo, em seguida acrescente o milho, o Palmito Picado de Açaí Castelo e por último o molho de tomate.

Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver,
Coloque as azeitonas, o cheiro-verde, a cebolinha e a farinha de milho. Mexa bem. Coloque a mistura em forma para pudim decorada a gosto.
Tampe a forma e leve ao fogo em banho-maria por 30 minutos ou ao microondas por 4 a 5 minutos em potência alta.

Variação: Substitua o frango por 2 latas de filé de sardinha

Dica: Ao colocar a farinha tenha cuidado para que a mistura não fique muito seca ou muito úmida. Se necessário coloque mais ou menos farinha de milho.

www.casteloalimentos.com.br








Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco