Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 27/11/2018

DICA CASTELO ALIMENTOS: FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA

DICA CASTELO ALIMENTOS:  FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA
Para os apreciadores de pratos a base de carne, receita fica pronta em 40 minutos

É época de confraternizar e reunir amigos em torno de um belo almoço. A dica da Castelo Alimentos para o prato principal é o Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola, elaborado especialmente pela culinarista Cinthya Maggi.

Confira receita:

Ingredientes
1 kg de filé mignon roliço
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
150g de queijo tipo Gorgonzola
½ xícara (chá) de Molho de Salada Parmesão Castelo

Preparo - Tempere a carne com o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure bem a carne de todos os lados, por cerca de 15 minutos. Retire e reserve. Na panela que fez a carne, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Aqueça em fogo baixo até ficar um creme. Acrescente o Molho de Salada Parmesão Castelo e deixe aquecer bem. Corte a carne em fatias e distribua o molho sobre ela. Sirva com vegetais a seu gosto, como brócolis, mandioquinha e cenoura.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 450 a porção
Crédito: Culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Foto: Daniel Cancini

www.casteloalimentos.com.br


Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco