Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 10/06/2015

DICA CASTELO ALIMENTOS | FONDUE DE MORANGO

DICA CASTELO ALIMENTOS | FONDUE DE MORANGO
O dia 12 de junho está chegando e a sugestão da Castelo Alimentos para a data é um fondue feito com morangos e molho cremoso a base de Vinagre Balsâmico da marca. Confira receita:

Ingredientes
500 g de morangos lavados e limpos
1 xícara (chá) rasa de açúcar
¼ xícara (chá) de Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo
1 caixinha de creme de leite light (200g)

Para acompanhar
2 xícaras (chá) de melão tipo Orange em cubos grandes
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
3 bananas nanicas em pedaços
2 xícaras (chá) de uvas rubis, sem sementes

Preparo
Bata os morangos no liquidificador e coloque em uma panela com o açúcar e o Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo e leve ao fogo, mexendo até ficar com consistência de geleia mole. Adicione o creme de leite. Arrume as frutas em uma bandeja e no centro coloque a mistura de morango, em uma panelinha própria para fondue doce sobre um réchaud com vela. Passe as frutas pela calda de morangos com o auxílio de garfinhos e saboreie.

Diabéticos: Substitua o açúcar por ½ xícara (chá) de adoçante culinário. Neste caso, a porção fica com 160 calorias.

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 230 a porção

www.casteloalimentos.com.br



Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco