Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 03/02/2015

DICA CASTELO ALIMENTOS: PETISCO ITALIANO

DICA CASTELO ALIMENTOS: PETISCO ITALIANO
Fácil de preparar, a receita pode servir como tira gosto ou para abrir o apetite à espera do prato principal.

Vai receber os amigos para um jantar? Uma boa dica é recebê-los com um Petisco Italiano, que pode ficar pronto em 30 minutos. Confira receita da Castelo Alimentos:

Ingredientes:

4 fatias de pão de forma integral
1 xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
200g de frango defumado desfiado
200g de bolinha de queijo mussarela de búfala
8 tomates-cereja
Manjericão ou tomilho

Preparo: Corte cada fatia de pão em quatro partes. Passe o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita sobre as fatias e acrescente o frango defumado. Corte a mussarela de búfala em fatias médias e o tomate-cereja em duas partes. Coloque uma fatia de queijo mussarela de búfala e o tomate-cereja sobre o frango. Enfeite com manjericão ou tomilho. Sirva.

Rendimento: 16 unidades
Calorias: 75 cada porção

www.casteloalimentos.com.br







Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco