Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 10/03/2015

DICA CASTELO ALIMENTOS: SALADA CAPRICHADA

DICA CASTELO ALIMENTOS: SALADA CAPRICHADA
Uma deliciosa salada que vale uma refeição!

Um misto de folhas, brócolis, frango e croutons, com um toque especial da Castelo Alimentos, se transforma num prato leve, saudável e saboroso! Confira a dica de Salada Caprichada:

Ingredientes
300g de filé de frango em tiras
2 colheres (sopa) de Molho de Shoyo Castelo
1 pé de alface americana grande
1 maço brócolis cozido
2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão em lascas
½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita

Croutons
4 fatias de pão de integral Macadamia e Chia, em cubinhos
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Preparo
Comece pelos croutons. Misture o azeite, a água e o orégano e besunte os cubinhos de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Tempere as tiras de frango com o molho de soja e grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar. Arrume a alface e o brócolis em uma saladeira e distribua as tiras de frango. Salpique os cubinhos de pão e o queijo parmesão. Regue com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 175 calorias cada porção

www.casteloalimentos.com.br

Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco