Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 30/01/2019

DICA CASTELO ALIMENTOS: SALADA COLORIDA DE REPOLHO

DICA CASTELO ALIMENTOS: SALADA COLORIDA DE REPOLHO
A receita é ideal para os dias quentes vai bem com carnes magras.

Fonte de fibras e vitaminas K, C e ácido fólico, o repolho é uma alternativa nutritiva e barata para o preparo de vários pratos. Para os dias quentes, a dica da Castelo Alimentos é uma salada refrescante e agridoce, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, que vai bem com pratos à base de carnes magras, como lombo, filé mignon suíno ou peito de frango. Bom apetite!

Ingredientes
2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
2 xícaras (chá) de repolho branco picado
1cenoura média em tiras finas
2 talos de salsão em tiras finas

Molho
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de Mostarda Castelo
1 colher (chá) de sal

Preparo
Misture o repolho roxo, o repolho branco, a cenoura e o salsão. Misture os ingredientes do molho para salada e adicione aos vegetais. Deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.

Dica: o açúcar quebra o excesso de acidez do tempero e dá um toque especial ao prato.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 130 a porção

Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Foto: Daniel Cancini

Www.casteloalimentos.com.br


Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco