Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 11/01/2017

DICA CASTELO ALIMENTOS: SALMÃO AO MOLHO DE CHÁ VERDE E ALCAPARRAS

DICA CASTELO ALIMENTOS: SALMÃO AO MOLHO DE CHÁ VERDE E ALCAPARRAS


Nutritivo e de fácil preparo, o prato é ideal para quem busca opções leves para o cardápio do verão

Já pensou em aliar as propriedades do salmão com aos benefícios do chá verde em uma só refeição? A Castelo Alimentos uniu os dois ingredientes e ainda deu um toque especial. Confira receita!

Ingredientes:
600g de salmão fresco cortado em postas
¹/2 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
¹/2 xícara (chá) de Molho para Salada Limão com Chá Verde Castelo Leve Vita
2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
¹/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo:
Tempere o salmão com o sal e o alho. Deixe marinar por 30 minutos. Retire o peixe do tempero e seque-o com papel absorvente. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, virando-o sempre que necessário, até fique dourado. Retire e reserve. À parte, misture o Molho para Salada Limão com Chá Verde Castelo Leve Vita, as Alcaparras Castelo e a castanha-do-pará. Espalhe o molho sobre o peixe e sirva-o com arroz branco.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções

Confira outras dicas em www.casteloalimentos.com.br


Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco