Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 28/01/2016

DICA CASTELO ALIMENTOS: SANDUÍCHE DE ABOBRINHA AO PESTO

DICA CASTELO ALIMENTOS: SANDUÍCHE DE ABOBRINHA AO PESTO


Uma saborosa combinação de ingredientes nutritivos que vai bem a qualquer hora

Recheado com abobrinha, queijo e nozes, o lanche é uma ótima opção para um cardápio leve e vegetariano, sem abrir mão do sabor.

Ingredientes
2 abobrinhas médias (250g)
200g de queijo minas frescal
4 minibaguetes de grãos

Pesto
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
¼ xícara (chá) de Vinagre de Álcool Aromatizado – Ervas Finas
½ xícara (chá) de manjericão fresco
1 colher (chá) de sal

Preparo
Pesto
Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta mole, adicionando algumas colheres de água para amolecer, caso fique muito firme.

Abobrinha
Corte as abobrinhas em rodelas médias e coloque em uma assadeira média, em duas camadas. Cubra com o pesto e leve ao forno médio (200?C), por cerca de 30 minutos ou até amaciar e dourar a cobertura. Retire e espere amornar.

Montagem
Corte o queijo em fatias e distribua entre os pães cortados ao meio. Cubra com a abobrinha, tampe com as outras fatias de pão e sirva.

Dica: se preferir, substitua as minibaguetes por fatias de pão de forma integral.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 526 a porção
Tempo de Preparo: 30 minutos

www.casteloalimentos.com.br

Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco