Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 03/01/2018

DICA CASTELO ALIMENTOS: SUCO PARA REVIGORAR O ORGANISMO

DICA CASTELO ALIMENTOS: SUCO PARA REVIGORAR O ORGANISMO
Experimente esta receita refrescante e saudável para o verão



Nada melhor do que um suco refrescante e com ingredientes saudáveis para se recuperar dos exageros das festas do fim do ano e curtir o verão revigorado. Esta receita da Cinthya Maggi, elaborada especialmente para Castelo Alimentos, contém abacaxi (que hidrata e ajuda a emagrecer) e os antioxidantes do Vinagre de Vinho Tinto 100% Natural Castelo.



Ingredientes

2 xícaras (chá) de água mineral com gás

¼ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto 100% Natural Castelo

¼ xícara (chá) de açúcar mascavo

2 fatias de abacaxi em pedaços (200g)

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (café) de gengibre fresco



Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador, passe por uma peneira e sirva em copos altos. Se quiser, enfeite com hortelã fresca e pedacinhos de abacaxi.



www.casteloalimentos.com.br





Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Calorias: 120 a porção

Crédito Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Fotos: Daniel Cancini




Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco