Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 27/01/2015

DICA CASTELO ALIMENTOS: TABULE AGRIDOCE

DICA CASTELO ALIMENTOS: TABULE AGRIDOCE
De origem libanesa, o prato pode ser uma boa opção de entrada ou acompanhamento

Leve e refrescante, o tabule ganha uma versão agridoce que pode ser servido como salada e como acompanhamento de pratos como o quibe cru. Confira a receita da Castelo Alimentos.

Tabule Agridoce
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de trigo para quibe
2 maçãs picadas
100 g de damasco seco picado
100 g de uvas passas pretas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 talos de cebolinha verde picados
2 colheres (sopa) de hortelã picada
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta síria

Preparo
Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com água. Deixe hidratar por 2 horas. Passe para uma peneira e deixe escorrer bem. Misture o trigo hidratado ao restante dos ingredientes e coloque em uma saladeira. Leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 230 cada porção

www.casteloalimentos.com.br

Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco