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Cliente: CASTELO
Data: 13/11/2018

DICA CASTELO ALIMENTOS: VACA ATOLADA

DICA CASTELO ALIMENTOS: VACA ATOLADA
O prato típico da culinária caipira pode ser uma dica para o almoço com a família.

Popular nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Santa Catarina e Pernambuco, a ‘Vaca Atolada” ganha versão preparada pela culinarista Cynthia Maggi para a Castelo Alimentos. Confira receita:


Ingredientes
1,5 kg de costela bovina em pedaços
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de Molho de Alho Castelo
1 vidro de Molho de Tomate Tradicional Castelo
¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
3 xícaras (chá) de água
600g de mandioca descascada e cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo

Preparo - Numa tigela, tempere os pedaços de costela com sal e pimenta-do-reino. Leve uma panela de pressão com o azeite ao fogo médio. Quando aquecer, frite os pedaços de costela, em etapas, até dourarem por todos os lados. Reserve. Refogue a cebola na mesma panela. Junte o Molho de Alho Castelo, o Molho de Tomate Tradicional Castelo, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo e a água. Retorne os pedaços de costela à panela. Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de pegar pressão. Retire do fogo e espere sair o vapor. Abra, coloque a mandioca e deixe cozinhar por mais 20 minutos, na pressão. Retire e depois que sair a pressão, abra e verifique o cozimento. Se precisar deixe mais um pouco no fogo para encorpar. Sirva salpicado com salsa picada e enfeite com a Pimenta Biquinho Castelo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Calorias: 800 a porção

Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Foto: Daniel Cancini



Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br


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