Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 17/12/2018

DICA DA CASTELO ALIMENTOS: ARROZ COM LENTILHAS, PALMITO E BACON

Um acompanhamento perfeito para festejar o réveillon

Símbolo da fartura e riqueza, as lentilhas não podem faltar no cardápio do réveillon. Por isso, a Castelo Alimentos selecionou uma receita especial, desenvolvida pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para tornar essa tradição da virada do ano ainda mais saborosa.



Ingredientes

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 ½ xícaras (chá) de arroz

1 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá de água fervente

2 xícaras (chá) de lentilha cozida

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

2 colheres (sopa) de salsa picada



Preparo

Refogue os cubinhos de bacon em uma panela até ficarem dourados. Coloque os cubinhos sobre uma folha de papel absorvente para retirar o excesso de gorduras. Reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o arroz, o sal e a água fervente. Deixe a panela semitampada e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.

Quando o arroz começar a secar, adicione a lentilha e o Palmito Pupunha Castelo em pedaços. Deixe até o líquido secar por completo.

Adicione a salsa, retire do fogo, tampe e sirva depois de 10 minutos.



Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 257 a porção

Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Foto: Daniel Cancini



Saiba mais sobre a Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br
Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco