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Cliente: CASTELO
Data: 10/12/2018

DICA DA CASTELO ALIMENTOS: GELATINA NATALINA COM MOUSSE DE LIMÃO

Sobremesa leve e refrescante perfeita nas cores do Natal

Nada melhor do que terminar uma ceia farta ou almoço caprichado de Natal com uma sobremesa leve e refrescante. Para a data festiva, a Castelo Alimentos sugere esta gelatina com mousse de limão, nas cores verde e vermelha, criada pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi. Boas Festas!



Ingredientes

1 embalagem de pó para gelatina sabor cereja

1embalagem de pó para gelatina sabor limão

1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)

½ xícara (chá) de água



Creme de limão

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

4 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

1 caixinha de creme de leite (200g)



Preparo

Dissolva cada sabor de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente.



Dissolva a gelatina em pó sem sabor em cinco colheres de sopa de água fria, espere hidratar por 1 minuto e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.



Coloque a metade da gelatina sem sabor dissolvida na gelatina de limão e a outra na gelatina de cereja.



Para o creme de limão, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho-maria. Bata em um liquidificador com o leite condensado, o Sumo de Limão Castelo e o creme de leite.



Montagem

Em um refratário, coloque a metade da gelatina de cereja e leve à geladeira até firmar.

Depois, acrescente um terço do creme de limão e leve à geladeira até firmar.



Adicione a metade da gelatina de limão sobre as camadas de gelatina e creme já firmes e reserve na geladeira até firmar.



Continue preparando e colocando as camadas alternadamente até terminar com a gelatina de cereja.



Deixe na geladeira até a hora de servir. Corte em quadrados e se quiser, enfeite com chantilly e limão.



Dica: se quiser apressar o preparo, deixe a gelatina endurecer no freezer por cerca de 15 minutos e quando acabar as camadas, mantenha na geladeira.



Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 230 a porção

Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Fotos: Daniel Cancini



Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br



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