Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CERESER
Data: 12/05/2011

DOM BOSCO É O VINHO OFICIAL DA 24ª FESTA ITALIANA DE JUNDIAÍ

A Cereser patrocina o tradicional evento da cidade com 4,5 mil litros da bebida


A 24ª Festa Italiana promete animar a cidade de Jundiaí (SP), com shows musicais, delícias da cozinha típica e, claro, um bom vinho. Este ano, a Cereser, tradicional fabricante de bebidas da região que completa 85 anos de atividade, vai regar a festividade com vinhos Dom Bosco, nas versões clássica e Seleção. O evento acontece nos dias 14, 15, 21, 22, 28 e 29 de maio, e 4 e 5 de junho, no bairro da Colônia.
Durante o evento serão servidos cerca de 4,5 mil litros de vinho. Uma das marcas mais antigas da casa, a linha Dom Bosco está no mercado desde 1947 nas versões Tinto Seco, Tinto Suave e Branco Suave. Produzida a partir da combinação de uvas Izabel e Bordeaux, a família Dom Bosco faz parte da cultura vinícola trazida pela família Cereser, que assim como muitos imigrantes italianos desembarcaram no Brasil no início do século em busca de oportunidade de trabalho.
O público também terá oportunidade de saborear a recém-lançada linha Dom Bosco Seleção, elaborada a partir das uvas Izabel e Bordeaux cuidadosamente selecionadas.
O patrocínio da Cereser tem como objetivo apoiar a cultura regional, além de contribuir para ações sociais em prol da comunidade local. Assim, toda a renda obtida com a venda do vinho será revertida para as obras sociais da Paróquia Sagrado Coração de Jesus e entidades assistenciais de Jundiaí.

Celebrando as tradições
Realizada no período em que se comemora o Dia Nacional da Itália e o Dia do Cidadão Ítalo-Jundiaiense, a Festa Italiana de Jundiaí também visa resgatar e manter viva a cultura trazida dos primeiros imigrantes que chegaram à região em 1888.
As tradições italianas são revividas com apresentações de grupos musicais, as saborosas massas e quitutes oferecidos por 21 barracas e pela cantina. A estimativa dos organizadores é atrair mais de 100 mil visitantes durante todo o evento.

Sobre a Cereser
Fundada em 1926, a Viti-Vinícola Cereser Ltda. está entre os maiores fabricantes de bebidas alcoólicas da América Latina, contando com um portfólio diversificado nos segmentos de vinhos, sidras, vermouths, vodkas, aguardentes, conhaques e outros destilados, além de néctares prontos para beber e refrescos, que atendem diferentes perfis de consumidores de todas as regiões do país. Além da tradicional Sidra Cereser, líder do segmento e sinônimo de categoria, lançada em 1968, a empresa vem se destacando no mercado com o Vinho Dom Bosco, Vermouth Cortezano, a Vodka Kadov, a nova Kadov Ice e Spunch, primeira bebida infantil, não alcoólica, para comemoração.
Os produtos chegam a todo o território nacional através de um eficiente sistema de distribuição, sendo também exportados para mais de 40 países na América Latina, África e Ásia, tornando a Cereser a maior exportadora brasileira de sidra.
Nesses mais de 80 anos de atividades, a Cereser mantém uma política contínua de aprimoramento de seus produtos e desenvolvimento de novas marcas, além de ser certificada ISO9001:2008 e recomendada para a certificação APPCC (Avaliação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
A Cereser possui uma capacidade de produção de 65 mil litros/hora, com uma capacidade de armazenagem de até 20 milhões de litros, em suas duas fábricas em Jundiaí-SP (que ocupa uma área de 320 mil m2 - sendo 42 mil m2 de área construída) e no Complexo Industrial de Suape-PE (com 50 mil m2, sendo 12 mil m2 de área construída). Em outubro de 2009, a Cereser inaugurou a maior linha de produção de espumantes do mundo, na sua fábrica em Jundiaí, com capacidade para envasar mais de 26 mil garrafas de bebida por hora. A empresa conta com um total de 470 funcionários fixos nas duas fábricas.
Conheça mais sobre a Cereser no site: www.cereser.com.br
Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco