Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CATUPIRY
Data: 21/10/2014

FRANGUINHO À PARMEGIANA COM CATUPIRY®

Sabe aquele franguinho que toda criança gosta de comer? Que tal dar uma incrementada com o requeijão mais famoso do Brasil?

Seu filho vai receber os amiguinhos à tarde, depois da escola? A dica é fazer um lanche diferente que eles vão adorar. Confira a receita desse prato rápido e prático.

Ingredientes:
. 2 embalagens de empanados de frango (cerca de 24 unidades) (600g)
. 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate temperado (350g)
. 1 sachê de Requeijão Catupiry® (250g)
. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:
. Frite ou asse os empanados de frango, conforme recomendação da embalagem.
. Aqueça o molho de tomate em fogo brando até ferver.
. Distribua os empanados lado a lado em 8 refratários pequenos (cerca de 3 unidades de empanados em cada refratário).
. Cubra os empanados com molho de tomate quente e finalize com o Requeijão Catupiry®.
. Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos, para gratinar levemente.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos do forno + tempo para aquecer ou fritar os empanados

Dica: Faça os empanados em casa. Tempere pedaços de carne, peixe ou frango com sal a gosto. Empane cada pedaço passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Variações: Ao invés de usar molho de tomate pronto, substitua por rodelas de tomate ou tomate em cubos. Ou faça uma camada de espinafre refogadinho sobre os empanadinhos.


www.catupiry.com.br

Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco