Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 02/07/2014

LANCHES DA CASTELO ALIMENTOS PARA A FESTA DO FUTEBOL

LANCHES DA CASTELO ALIMENTOS PARA A FESTA DO FUTEBOL
Receitas com o tema de países são dicas deliciosas para tardes de jogos.

Para torcer pela seleção verde-amarela e fazer a festa do futebol, a Castelo Alimentos, marca tradicional do segmento de temperos e conservas, sugere um menu diferente, com lanches temáticos da França e da Alemanha, países que também estão na disputa pelo campeonato. São receitas fáceis e originais desenvolvidas pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi.

CROQUE MONSIEUR LIGHT (França)
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 290 por porção
Crédito: Cinthya Maggi / Castelo Alimentos

Ingredientes:
8 fatias de peito de peru defumado
8 fatias de pão de forma light
200g de ricota
½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
1 colher (chá) de cebolinha verde picada
2 ovos
½ xícara (chá) de leite semidesnatado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Preparo: Coloque o peito de peru sobre as quatro fatias de pão. Amasse a ricota com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita e distribua por cima. Polvilhe o recheio com a cebolinha. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Bata ligeiramente os ovos, acrescente o leite e o parmesão. Mergulhe os sanduíches nesta mistura e grelhe no Azeite de Oliva Castelo em frigideira antiaderente em ambos os lados até ficar bem dourado.

DOG ALEMÃO (Alemanha)

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 280 por porção
Crédito: Cinthya Maggi / Castelo Alimentos

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de repolho roxo em tirinhas
3 colheres (sopa) de Molho para Salada Balsâmico Castelo
4 salsichas tipo hot dog
1 embalagem de cream cheese light (150g)
1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
4 pães de hot dog

Preparo: Coloque o repolho e o Molho para Salada Balsâmico Castelo em uma panela e leve ao fogo por cinco minutos. Retire e espere amornar. Cozinhe as salsichas por 10 minutos e escorra. Abra o pão ao meio, sem separar as partes e distribua o repolho sobre eles. Acomode a salsicha no meio do sanduíche. Misture o cream cheese com o Molho de Mostarda Castelo e distribua a mistura sobre a salsicha, fazendo um desenho. Sirva.

Fotos: Daniel Cancini

www.casteloalimentos.com.br



Informações para a imprensa

LILÁS COMUNICAÇÃO (11) 3666-4893

Denise de Almeida (11) 99753-7360

Núbia Boito (11) 98315-7159



Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco