Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: PASTA & BASTA
Data: 16/07/2009

PASTA & BASTA: GASTRONOMIA PERSONALIZADA PARA AGRADAR EM CHEIO O SEU PALADAR

PASTA & BASTA: GASTRONOMIA PERSONALIZADA PARA AGRADAR EM CHEIO O SEU PALADAR



Uma das características de Michel Revy é a intimidade com a cozinha. Com apenas 32 anos de idade, o chef une sua expertise às receitas pra lá de saborosas no aconchegante restaurante Pasta & Basta, que fica no tradicional bairro da Pompéia, em São Paulo.
Apaixonado pela arte gastronômica, cozinhar sempre foi mais do que um dom para o jovem empresário: é também um prazer! Após temporada na Europa, Michel Revy traz uma bagagem atualizadíssima na culinária e mostra facilidade no preparo de pratos de sua própria criação.
No restaurante, criado estrategicamente em sua própria casa no intuito de proporcionar ambiente agradável e tranqüilo, não há um cardápio fixo. O objetivo é oferecer atendimento personalizado e receitas simples, mas bem elaboradas. O segredo está no modo do preparo, resultando em pratos rápidos e saborosos. ?Minha proposta é oferecer receitas autênticas, com atendimento personalizado?, revela Michel.
Aliás, o atendimento é tão personalizado que no Pasta & Basta o cliente tem a opção de levar sua própria receita para que o chef prepare o prato de sua preferência! Basta que ele leve o seu pedido ao chef com um dia de antecedência. Depois, é só aguardar o resultado saboroso que sairá das mãos do jovem especialista. ?A idéia é oferecer qualidade e confiança com o estilo criado por quem entende do assunto?, comenta.
Os preços também são atrativos! Durante a semana, o almoço sai por R$ 20 por pessoa, e o jantar por R$ 30. Aos finais de semana, o valor é R$ 35 por pessoa.
O Pasta & Basta tem ainda saborosos antepastos, que podem ser degustados sem compromisso, a qualquer hora. Isso faz com que o Pasta & Basta seja mais que um restaurante: é um ambiente feito na medida para quem quer um espaço agradável para petiscar ou saborear um bom vinho. Pois, tanto a parte interna quanto a externa (ao ar livre) do restaurante traduzem um ?ar boêmio? em cenário rústico e moderno.
Conheça os sabores dos pratos elaborados pelo chef Michel Revy e usufrua do prazer de comer bem!
 

RESTAURANTE PASTA & BASTA
Endereço: Rua Barão de Bananal, 583 ? Pompéia
TEL: (11) 3862-0710
Horários: Terça à quinta ? das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta ? das 12h às 15h e das 19h às 24h
Sábados ? das 12h às 18h e das 19h às 24h
Domingos ? das 12h às 24h
www.restaurantepastaebasta.com.br
 
Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco