Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CASTELO
Data: 18/06/2013

PETISCO RÁPIDO PARA CURTIR OS JOGOS DURANTE A SEMANA

PETISCO RÁPIDO PARA CURTIR OS JOGOS DURANTE A SEMANA
A receita de Batata Rústica da Castelo Alimentos pode ser feita em poucos minutos.

Nada melhor do que petiscos descomplicados e rápidos para servir nos dias de jogos da seleção brasileira na Copa das Confederações. A sugestão da Castelo Alimentos, marca referência no segmento de temperos e conservas, é a Batata Rústica, que vai bem com o Molho de Salada Rosé.

Batata Rústica
Crédito: culinarista e nutricionista Elaine de Araújo para Castelo Alimentos

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
6 batatas
Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Galhos de alecrim
1 frasco de Molho para Salada Rosé Castelo

Modo de Preparo:
Lave as batatas e corte-as, sem descascá-las, em 8 fatias no sentido do comprimento.

Aqueça o Azeite Extra Virgem Castelo em uma frigideira.

Frite batatas em porções até dourar, juntamente com alguns galhos de alecrim.

Coloque as batatas já douradas em toalhas de papel para tirar o excesso de óleo.

Sirva as fritas com uma porção de Molho para Salada Rosé Castelo.

Dica: se preferir uma opção mais saudável, asse as batatas no forno em vez de fritá-las.

Espalhe as fatias em uma assadeira untada com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e jogue o alecrim por cima.

Leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam douradas.

www.casteloalimentos.com.br


Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco