Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: CAFÉ PELÉ
Data: 22/12/2015

RECEITA CAFÉ PELÉ: TERRINE DE PANETONE COM CAFÉ E DOCE DE LEITE

RECEITA CAFÉ PELÉ: TERRINE DE PANETONE COM CAFÉ E DOCE DE LEITE
Para complementar a sobremesa ou saborear o tradicional café da tarde no dia de Natal.

A combinação de frutas frescas, calda de chocolate e panetone umedecido no café é a dica da culinarista Flora Lys especialmente para a Café Pelé – uma das marcas da Cia. Cacique –, para complementar a ceia de Natal.



Terrine de panetone com café e doce de leite



Ingredientes

. 250 g de chocotone ou panetone

. ½ lata de doce de leite (200 g)

. ½ xícara (chá) de Café Pelé extra forte, preparado (120 g)

. 6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)

. 18 unidades de morangos frescos, higienizados, picados (90 g)



Modo de Preparo

Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve. Em taças coloque o panetone e umedeça-os com o Café Pelé extra forte preparado. Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate. Leve para gelar por 30 minutos e sirva.



Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos (+30 minutos para gelar)

Rende 8 porções de 95 g



Informação nutricional/porção de 95 g

Valor calórico: 174 kcal

Carboidratos: 22,0 g

Proteínas: 4,5 g

Gorduras totais: 7,5 g

Fibra Alimentar: 1,0 g



www.cafepele.com.br

Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco