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Cliente: CASTELO
Data: 15/04/2014

RECEITA DA CASTELO ALIMENTOS PARA CELEBRAR A PÁSCOA

RECEITA DA CASTELO ALIMENTOS PARA CELEBRAR A PÁSCOA
Bacalhau de Forno é uma dica para quem quer um prato saudável e diferenciado para ocasião.

Prato principal das comemorações da Páscoa, o peixe pode ficar ainda mais saboroso e nutritivo com um bom azeite e legumes selecionados. Uma dica para quem quer uma opção saudável e apetitosa para servir na data é o Bacalhau de Forno, uma receita desenvolvida pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi para a Castelo Alimentos.

Bacalhau de Forno (Por Cinthya Maggi)
Rendimento: 6 porções
Calorias: 480 calorias por porção
Tempo de Preparo: 60 minutos

Ingredientes:
1 kg de bacalhau seco
1 kg de batatas
1 copo de requeijão
1 pitada de noz-moscada
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão verde em cubinhos
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 talos de salsão em cubinhos
1 colher (café) de sal
100g de azeitonas pretas sem caroço
100g de Champignon Castelo
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos quatro vezes nesse período. No dia seguinte, retire o bacalhau da água e desfie. Reserve.

Cozinhe as batatas até amaciar e passe pelo espremedor. Misture o requeijão e a noz-moscada. Coloque o purê em um refratário e distribua o bacalhau por cima.

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte os pimentões, o tomate, o salsão, o sal e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo. Junte as azeitonas, os cogumelos fatiados e a salsa.

Retire o refogado do fogo e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno alto (250°C), por cerca de 20 minutos para assar bem.

Informações para a imprensa:

LILÁS COMUNICAÇÃO – (11) 3666-4893
Denise de Almeida (11) 99753-7360

Núbia Boito (11) 98315-7159











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