Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: HOMEMADE ALIMENTOS
Data: 03/10/2018

RECEITA PARA COMEMORAR: BOLO DE BANANA COM GELEIA DE AMORA HOMEMADE

RECEITA PARA COMEMORAR:  BOLO DE BANANA COM GELEIA DE AMORA HOMEMADE
O Dia das Crianças está chegando! Que tal levar os pequenos para a cozinha para fazer esse delicioso bolo extraído do livro de receitas dos 50 anos da Homemade? Deixe-as com a melhor parte: cobrir o bolo com a geleia de amora!

Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
2 xícaras (chá) de açúcar
6 bananas nanicas picadas
Canela em pó

Cobertura
1 xícara (chá) de Geleia de Amora Homemade

Modo de preparo
Massa
Preaqueça o forno.
Bata os ovos e o açúcar por 5 minutos em batedeira. Junte o leite quente, a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em assadeira untada com manteiga e enfarinhada. Asse por 50 minutos. Aguarde o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie.

Recheio
Em fogo baixo, derreta o açúcar, mexendo até ficar douradinho. Junte a banana e a canela, e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Reserve.

Cobertura
Cubra o bolo com a Geleia de Amora Homemade.

www.homemade.com.br

Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco