Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: HOMEMADE ALIMENTOS
Data: 10/09/2018

RECEITAS PARA COMEMORAR: CAIPIRINHA DE CAJU E MEXERICA COM GELEIA DE PIMENTA HOMEMADE

RECEITAS PARA COMEMORAR: CAIPIRINHA DE CAJU E MEXERICA COM GELEIA DE PIMENTA HOMEMADE
13 de Setembro é Dia da Cachaça!

Para celebrar a data, nada como acrescentar geleia de pimenta Homemade ao drink preferido dos brasileiros, garantindo aquele sabor especial. Experimente!

Ingredientes:
1 caju
1 mexerica
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Geleia de Pimenta Homemade
2 doses de cachaça
Gelo

Modo de Preparo:
Cote o caju e a mexerica em pedaços. Coloque em um copo e amasse as frutas com o auxílio de um amassador. Adicione o açúcar, a Geleia de Pimenta Homemade, a cachaça e o gelo. Misture e sirva em seguida.

Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco