Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: HOMEMADE
Data: 07/06/2019

RECEITAS PARA COMEMORAR: PILAF COM MIX DE CASTANHAS E GELEIA DE FRUTAS SILVESTRES HOMEMADE

RECEITAS PARA COMEMORAR: PILAF COM MIX DE CASTANHAS E GELEIA DE FRUTAS SILVESTRES HOMEMADE
Popular no Oriente Médio, o prato é uma excelente opção de entrada e integra o livro que celebrou os 50 anos da marca

Ingredientes
50g de damasco
200g de arroz tipo agulhinha
100g de manteiga
400 ml de caldo de legumes
50g de nozes picadas
50g de castanha de caju picada
50g de castanha-do-pará picada
250g de filé de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cominho, opcional
50g de Geleia de Frutas Silvestres Homemade

Modo de Preparo - Hidrate os damascos por 15 minutos em água quente. Depois, fatie em lâminas. Reserve. Prepare o arroz na proporção de 200g de arroz para 400 ml de caldo de legumes, e salgue a gosto. Depois de pronto, coloque a manteiga e misture bem. Reserve. Coloque o filé de frango em água fervente com sal por 15 minutos. Retire e desfie o filé ainda quente. Acrescente as nozes, as castanhas picadas e o frango desfiado ao arroz, e misture bem, para que fiquem espalhados. Tempere com a pimenta-do-reino e o cominho. Finalize com porções da Geleia de Frutas Silvestres Homemade.< /span>

- Tempo de Preparo: 1h30m
- Serve: 4 porções


Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco