Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: SIERRA
Data: 10/12/2013

SIERRA TRAZ RECEITA PARA DEIXAR O NATAL MAIS SABOROSO

SIERRA TRAZ RECEITA PARA DEIXAR O NATAL MAIS SABOROSO
A empresa foge do convencional, exercita a criatividade e dá dica de preparo de Medalhões ao Molho de Cogumelos

Pernil, peru, lombo... Certamente esses pratos são os mais tradicionais na ceia do dia 25 de dezembro. Para surpreender os familiares e amigos, a SIERRA sugere uma receita de medalhões ao molho de cogumelos. Fácil e saborosa, a delícia vai fazer bonito no Natal. Anote os passos e inove:

Medalhões ao Molho de Cogumelos

Ingredientes:
6 tiras de bacon
6 medalhões de filé-mignon
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
8 dentes de alho inteiros
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de champignon em conserva SIERRA
100g de shitake em conserva SIERRA
100g de shimeji em conserva SIERRA

Preparo:
Enrole o bacon nos medalhões e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liquidificador e reserve.

Numa frigideira média, aqueça o azeite e doure os medalhões reservados.

Retire e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões.

Essa e outras receitas, você encontra no site: www.sierra.ind.br
Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco