Sala de Imprensa
Clipping
Cliente: SIERRA
Data: 23/07/2013

TALHARIM COM SHITAKE PARA O DIA DOS PAIS

TALHARIM COM SHITAKE PARA O DIA DOS PAIS
A SIERRA, empresa que é sinônimo em qualidade na produção de cogumelos, apresenta receita prática e sofisticada para a data

Domingo é dia de ‘pasta’! Mas, quando o domingo em questão é o ‘Dia dos Pais’, o prato merece uma versão mais requintada (porém, simples de fazer)!

A SIERRA – produtora de Champignon, Shitake e Shimeji desde 1997 – tem uma dica de dar água na boca: Talharim com Shitake.

Ingredientes:
500g de talharim
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
150g de queijo ralado
200 g de Shitake SIERRA
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Depois, escorra e acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, misturando bem. Em seguida, polvilhe com metade do queijo ralado e reserve (tampado). Refogue o Shitake SIERRA e a salsinha em 2 colheres (sopa) de manteiga e acrescente o creme de leite. Junte o macarrão e polvilhe o restante do queijo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Se preferir, poderá substituir o Shitake SIERRA pela mesma quantidade de Shimeji SIERRA.

Conheça outras receitas no site www.sierra.ind.br




Lilás Comunicação Quem Somos Serviços Novidades Sala de Imprensa Parceiros Clientes Contato Lilás no Facebook Síga-nos no Twitter Fale Conosco