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Cliente: SIERRA
Data: 15/10/2013

VARIE O MENU COM TORTA DE CEBOLA E CHAMPIGNON DA SIERRA

VARIE O MENU COM TORTA DE CEBOLA E CHAMPIGNON DA SIERRA
A empresa traz dica de receita prática e saborosa para almoço e jantar!

A cebola é um ingrediente versátil, além de ser um alimento rico em fósforo e potássio. Porém, como não é todo o mundo que aprecia essa iguaria, uma deliciosa torta de cebola com champignons pode fazer você virar fã desse prato.

Sendo assim, a SIERRA – expert na produção de champignon, shitake e shimeji desde 1997 - dá a dica para incrementar o cardápio do seu dia a dia: torta de cebola com champignon.

Ingredientes

Massa
18 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio
6 cebolas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
Leite (quantidade que achar mais adequada)
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de creme de leite
200g de Champignons SIERRA, em metade ou fatiados.

Modo de Preparo

Massa: Misture todos os ingredientes da massa apenas com os dedos e deixe descansar.
Recheio: Corte as cebolas em fatias finas e frite na manteiga até dourarem, polvilhando com a farinha de trigo. Sempre mexendo, acrescente as gemas e um pouco de leite, até formar um mingau. Junte o queijo ralado, o creme de leite e os champignons SIERRA.
Montagem: Unte uma forma, forre com a massa, preencha com o recheio e asse até dourar.

Redimento: 6 porções

Conheça outras receitas no site www.sierra.ind.br


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