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Cliente: CATUPIRY
Data: 29/07/2014

VICHYSSOISE COM CATUPIRY® E CRISPY DE ALHO PORÓ, PARA PALADARES EXIGENTES

VICHYSSOISE COM CATUPIRY® E CRISPY DE ALHO PORÓ,  PARA PALADARES EXIGENTES
A sopa tradicional da culinária francesa ganha sabor especial com o requeijão mais famoso do Brasil

Para saborear frio ou quente, o clássico prato da culinária da França é uma boa sugestão para as mais variadas ocasiões. Quentinha cai bem nos dias de temperaturas mais amenas, como os dias de Inverno. Confira a receita da Vichyssoise com Catupiry® e Crispy de Alho Poro.

Ingredientes:
Sopa:
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de alho poró picado (200g)
2 batatas médias cortadas em rodelas (310g)
1litro de água fervente
1 forma de Requeijão Catupiry®(410g)
Sal a gosto

Crispy:
2 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de alho poró, cortado em tiras finas
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Sopa: Aqueça o azeite. Junte o alho poró e a batata. Refogue demoradamente. Acrescente a água e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos após o início da fervura ou até a batata ficar macia. Espere esfriar e bata a sopa no liquidificador até obter um creme. Junte o Requeijão Catupiry® e misture levemente sem que ele desmanche por completo (deixe pedaços de Catupiry® inteiros na sopa).Tempere com sal, se necessário.

Crispy: Aqueça o azeite e refogue as tiras de alho poró até começarem a dourar. Tempere com sal a gosto.

Finalização: Sirva a sopa salpicada com os crispies de alho poró.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica:Divida o alho poró da seguinte maneira: parte verde para o crispy e parte branca para a sopa.

Variação: Acrescente frango cozido e desfiado à sopa, depois de batida.

www.catupiry.com.br

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