(11) 99753-7360 | (11) 98315-7159

SOPA DE TOMATE PARA AQUECER OS DIAS FRIOS

Que tal uma receita com tomate triturado Ekma, rápida, prática, saborosa e ideal para o inverno que só está começando?

Com a chegada do inverno, a temporada pede pratos quentes e que tragam certo aconchego para diminuir a sensação de frio. Pensando nisso, a Ekma, marca líder de molhos condimentados e atomatados, preparou esta receita fácil, saborosa e que fica pronta em 30 minutos. Experimente!

Ingredientes
1/2 cebola grande picada
500 g de Tomate Triturado Ekma
500 ml de água
4 folhas pequenas de manjericão
1 folha de louro
2 colheres (chá) de sal a gosto
Azeite

Modo de Preparo
Em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar e ficar mais transparente. Acrescente o Tomate Triturado Ekma, a água, as folhas de manjericão, a folha de louro e o sal. Ainda em fogo médio, conte 10 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo, deixe esfriar. Tire o louro (bater a sopa com a folha de louro pode deixá-la amarga) e bata no liquidificador, se necessário. Passe a sopa por uma peneira fina e volte a panela em fogo médio. Acerte o sal se precisar, mexa até levantar fervura e está pronta.
Bom apetite!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on vk
Share on tumblr
Share on mix
Share on pocket
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Mais postagens