Que tal uma receita com tomate triturado Ekma, rápida, prática, saborosa e ideal para o inverno que só está começando?
Com a chegada do inverno, a temporada pede pratos quentes e que tragam certo aconchego para diminuir a sensação de frio. Pensando nisso, a Ekma, marca líder de molhos condimentados e atomatados, preparou esta receita fácil, saborosa e que fica pronta em 30 minutos. Experimente!
Ingredientes
1/2
cebola grande picada
500 g de
Tomate Triturado Ekma
500 ml
de água
4 folhas pequenas de
manjericão
1 folha de
louro
2 colheres (chá) de sal a
gosto
Azeite
Modo de
Preparo
Em fogo médio, refogue a cebola no
azeite até murchar e ficar mais transparente. Acrescente o Tomate Triturado
Ekma, a água, as folhas de manjericão, a folha de louro e o sal. Ainda em fogo
médio, conte 10 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo, deixe esfriar.
Tire o louro (bater a sopa com a folha de louro pode deixá-la amarga) e bata no
liquidificador, se necessário. Passe a sopa por uma peneira fina e volte a
panela em fogo médio. Acerte o sal se precisar, mexa até levantar fervura e está
pronta.
Bom
apetite!